Kalbsröllchen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
728
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 728 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 95 g | (97 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 85 μg | (142 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 50,7 mg | (423 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 1.637 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 10,6 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 71 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 11,1 mg | (139 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,2 g | |||
Harnsäure | 614 mg | |||
Cholesterin | 291 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Mozzarella
- Rosmarin je 2 TL, gehackt
- Thymian je 2 TL, gehackt
- 16 Salbeiblätter
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Butter
- 2 Handvoll junger Blattspinat
- Olivenöl
- Balsamessig
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbsschnitzel mit ca. 2 EL Öl einstreichen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gleichmäßig dünn klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schinken halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen, salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.
4.
Butter und restliches Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin bei starker Hitze rundum rasch braun anbraten.
5.
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
6.
Kalbsrouladen und Spinat auf Tellern anrichten und Spinat mit Öl und Essig beträufeln.
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