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Kalbsröllchen

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Kalbsröllchen
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Rosmarin je 2 TL, gehackt
Thymian je 2 TL, gehackt
16
3 EL
2
4 Scheiben
2 EL
2 Handvoll
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kalbsschnitzel mit ca. 2 EL Öl einstreichen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gleichmäßig dünn klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Schinken halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen, salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.
Schritt 4/6
Butter und restliches Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin bei starker Hitze rundum rasch braun anbraten.
Schritt 5/6
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 6/6
Kalbsrouladen und Spinat auf Tellern anrichten und Spinat mit Öl und Essig beträufeln.

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