0

Kalbsröllchen

Kalbsröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Rosmarin je 2 TL, gehackt
Thymian je 2 TL, gehackt
16
3 EL
2
4 Scheiben
2 EL
2 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Kalbsschnitzel mit ca. 2 EL Öl einstreichen und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie gleichmäßig dünn klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/6
Schinken halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Knoblauch schälen und fein hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen, salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fest stecken.
Schritt 4/6
Butter und restliches Olivenöl erhitzen und die Rouladen darin bei starker Hitze rundum rasch braun anbraten.
Schritt 5/6
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 6/6
Kalbsrouladen und Spinat auf Tellern anrichten und Spinat mit Öl und Essig beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kesser Fritteuse ✓ Ofen ✓Backofen ✓ Heißluft ✓ inklusive Brotbackkorb ✓ Grill | Fettfrei | verschiedene Farben
VON AMAZON
49,80 €
Läuft ab in:
Homgeek ActiFry, Multifunktional Hei?luftfritteuse
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages