Unter der Werbung geht's weiter

Kalte Tomatensuppe

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
2 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
3 Schalotten
400 ml Tomatensaft
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geröstete Weißbrotwürfel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salatgurke schälen, längs aufschneiden, mit Hilfe eines Teelöffels entkernen und würfeln.

2.

Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, und würfeln. Schalotten schälen und würfeln.

3.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in ebenfalls würfeln. Das vorbereitete Gemüse mit dem Tomatensaft fein pürieren.

4.

Nach und nach das Olivenöl dazugeben.

5.

Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die Suppe mindestens drei Stunden lang kühl stellen. Mit den Croutons bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter