0

Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 l
1
1
2 EL
1 TL
Basilikum getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2 EL
Gin nach Belieben
1 Bund
Basilikum Blättchen fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden.
Schritt 2/3
Schalotte schälen, fein hacken und in heisser Butter glasig schwitzen, Tomaten hinzufügen und andünsten, etwas Wasser, Basilikum und Brühe hinzugeben, verrühren und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 1 Kelle von den Tomaten herausnehmen, dann den Rest pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, nach Belieben Gin einrühren und abschmecken. Die Tomatenstückchen wieder in die Suppe rühren und bis zum Servieren kalt stellen; mit fein gehacktem Basilikum anrichten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages