Unter der Werbung geht's weiter

Kaninchen-Gemüsetopf

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg Kaninchen (1 Kaninchen) in 7 Teile geteilt
2 Zwiebeln gewürfelt
150 g Selleriewürfel
150 g Möhren in Scheiben
400 g Rosenkohl geputzt und halbiert
1 EL Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
gekörnte Geflügelbrühe
Öl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaninchenRosenkohlMöhreThymianZwiebelLorbeerblatt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kaninchenteile gut würzen und in wenig Öl von allen Seiten braten. Sellerie, Karotten, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Kurz mit angehen lassen und mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. 45 Min. leicht köcheln lassen und mehrmals mit einer Kelle den Schaum von der Brühe entfernen. Rosenkohl zugeben und weitere 15 Min. Köcheln.
2.
Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Bauernbrot servieren.
Unter der Werbung geht's weiter