Kaninchen-Gemüsetopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen-Gemüsetopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg Kaninchen (1 Kaninchen) in 7 Teile geteilt
2 Zwiebeln gewürfelt
150 g Selleriewürfel
150 g Möhren in Scheiben
400 g Rosenkohl geputzt und halbiert
1 EL Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
gekörnte Geflügelbrühe
Öl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaninchenRosenkohlMöhreThymianZwiebelLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.
Kaninchenteile gut würzen und in wenig Öl von allen Seiten braten. Sellerie, Karotten, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Kurz mit angehen lassen und mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. 45 Min. leicht köcheln lassen und mehrmals mit einer Kelle den Schaum von der Brühe entfernen. Rosenkohl zugeben und weitere 15 Min. Köcheln.
2.
Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Bauernbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog