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Kaninchen-Gemüsetopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ kg Kaninchen (1 Kaninchen) in 7 Teile geteilt
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 150 g Selleriewürfel
- 150 g Möhren in Scheiben
- 400 g Rosenkohl geputzt und halbiert
- 1 EL Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
- gekörnte Geflügelbrühe
- Öl
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Kaninchenteile gut würzen und in wenig Öl von allen Seiten braten. Sellerie, Karotten, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Kurz mit angehen lassen und mit kaltem Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist. 45 Min. leicht köcheln lassen und mehrmals mit einer Kelle den Schaum von der Brühe entfernen. Rosenkohl zugeben und weitere 15 Min. Köcheln.
2.
Mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Bauernbrot servieren.
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