Gemüsetopf

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Gemüsetopf
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
2
500 g
festkochende Kartoffeln
4
2
1
150 g
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Thymian, Oregano, Petersilie
Salz oder nach Belieben Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Brühe aufkochen lassen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In die Brühe geben.

2.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3.

Paprika und Zwiebel nach etwa 10 Minuten mit in die Suppe geben und nach weiteren 10 Minuten die Zucchini, Tomaten und Champignons. Zusammen 5-10 Minuten gar köcheln lassen. Zum Schluss die Kräuter dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Zubereitungstipps im Video