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Zutaten
für
4
Kaninchen mit Porree und Senfsoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Kaninchen küchenfertig, ca. 1,5 kg
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 200 ml trockener Weißwein
- 150 ml Geflügelfond
- 5 Stiele Thymian
- 1 Stange Lauch
- 1 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Crème fraîche
- 100 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun braten.
2.
Den Knoblauch abziehen, fein hacken und zugeben. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, Thymian zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen.
3.
Zwischenzeitlich den Lauch der Länge nach einschneiden, gründlich abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Den Senf und die Crème fraîche in die Sauce einrühren, die Sahne angießen, den Lauch einlegen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und angerichtet servieren.