Unter der Werbung geht's weiter

Karobcreme mit Mirabellen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 25 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Cashewkerne
6 EL Honig
2 EL Kokosmilch
1 EL Carobpulver
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Vanillemark
300 g Mirabelle
1 EL Zitronensaft
Zimtpulver zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nüsse mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
2.
Anschließend abgießen und mit 3-4 EL Honig nach Geschmack, der Kokosmilch, dem Karobpulver, dem Zimt und der Vanille zu einer feinen Creme pürieren.
3.
Die Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Den restlichen Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Die Karobcreme auf Teller verteilen und darauf die Mirabellen anrichten. Mit der Honigsauce beträufeln und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter