Karobcreme mit Mirabellen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Cashewkerne
- 6 EL Honig
- 2 EL Kokosmilch
- 1 EL Carobpulver
- ½ TL Zimtpulver
- 1 Msp. Vanillemark
- 300 g Mirabelle
- 1 EL Zitronensaft
- Zimtpulver zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Nüsse mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen.
2.
Anschließend abgießen und mit 3-4 EL Honig nach Geschmack, der Kokosmilch, dem Karobpulver, dem Zimt und der Vanille zu einer feinen Creme pürieren.
3.
Die Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Den restlichen Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Die Karobcreme auf Teller verteilen und darauf die Mirabellen anrichten. Mit der Honigsauce beträufeln und mit etwas Zimt bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen