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Kartoffelgratin mit Mango

Kartoffelgratin mit Mango

1 h
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g neue Kartoffeln
Salz
2 Möhren
1 Mango
125 g Mozzarella
3 Eier
150 g Joghurt
1 EL Mehl
3 EL Sweet-Chili-Sauce (Asienladen)
Cayennepfeffer
Butter für die Form
3 EL Erdnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelJoghurtMozzarellaErdnusskernSalzMöhre
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Möhren schälen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in Streifen teilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Eier mit Joghurt, Mehl und Sweet ChiIi Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Kartoffel-, Mango-, Möhrenscheiben und Erdnüsse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Joghurtsauce angießen und alles mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein22 g(22 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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