EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g neue Kartoffeln
- Salz
- 2 Möhren
- 1 Mango
- 125 g Mozzarella
- 3 Eier
- 150 g Joghurt
- 1 EL Mehl
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce (Asienladen)
- Cayennepfeffer
- Butter für die Form
- 3 EL Erdnusskerne
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Möhren schälen, 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann in Streifen teilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.
Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Eier mit Joghurt, Mehl und Sweet ChiIi Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Kartoffel-, Mango-, Möhrenscheiben und Erdnüsse mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Joghurtsauce angießen und alles mit Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 30 Minuten backen.