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Kartoffeln mit Ei und Senfsauce

Kartoffeln mit Ei und Senfsauce

35 min
Zeit:
402
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg neue Kartoffeln
6 Eier
1 EL Butter
1 ½ EL Mehl
300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senf
2 EL fein geschnittene Estragonblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchSenfButterEstragonblattEi
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unterrühren, hell anschwitzen, mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Salzen, pfeffern und den Senf unterrühren, abschmecken.
3.
Zum Servieren Eier abschrecken und pellen. Estragon unter die Sauce ziehen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Eiern und der Estragon-Senf-Sauce anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien402 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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