EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kartoffeln mit Ei und Senfsauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg neue Kartoffeln
- 6 Eier
- 1 EL Butter
- 1 ½ EL Mehl
- 300 ml Milch
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Senf
- 2 EL fein geschnittene Estragonblätter
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unterrühren, hell anschwitzen, mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Salzen, pfeffern und den Senf unterrühren, abschmecken.
3.
Zum Servieren Eier abschrecken und pellen. Estragon unter die Sauce ziehen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Eiern und der Estragon-Senf-Sauce anrichten.