0

Kartoffeln mit Ei und Senfsauce

Kartoffeln mit Ei und Senfsauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
6
1 EL
1 ½ EL
300 ml
100 ml
2 EL
2 EL
fein geschnittene Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unterrühren, hell anschwitzen, mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Salzen, pfeffern und den Senf unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Servieren Eier abschrecken und pellen. Estragon unter die Sauce ziehen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Eiern und der Estragon-Senf-Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages