Kartoffeln mit Ei und Senfsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Ei und Senfsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMilchSenfButterEstragonblattEi

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
6
1 EL
1 ½ EL
300 ml
100 ml
2 EL
2 EL
fein geschnittene Estragonblätter
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
2.
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unterrühren, hell anschwitzen, mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Salzen, pfeffern und den Senf unterrühren, abschmecken.
3.
Zum Servieren Eier abschrecken und pellen. Estragon unter die Sauce ziehen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Eiern und der Estragon-Senf-Sauce anrichten.