0

Kartoffeln mit Ei und Senfsauce

Kartoffeln mit Ei und Senfsauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg neue Kartoffeln
6 Eier
1 EL Butter
1 ½ EL Mehl
300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Senf
2 EL fein geschnittene Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 2/3
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unterrühren, hell anschwitzen, mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Salzen, pfeffern und den Senf unterrühren, abschmecken.
Schritt 3/3
Zum Servieren Eier abschrecken und pellen. Estragon unter die Sauce ziehen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und mit Eiern und der Estragon-Senf-Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kettles Parent Range
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages