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Zutaten

für
36
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Kleine Pizzas

Kleine Pizzas

1 h 10 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
107
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Würfel Hefe 42 g
250 ml lauwarmes Wasser
5 EL Olivenöl
Salz
500 g Mehl
Für den Belag
800 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Eigelbe
3 EL Zitronensaft
3 Zwiebeln fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
300 g Mozzarella gewürfelt
8 Tomaten gewaschen, gehäutet und gewürfelt
Salz
Pfeffer
Oregano
Zubereitung
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort
2.
1 Stunde gehen lassen.
3.
Zwiebel in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und Tomatenwürfel unterrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten dünsten lassen.
4.
Champignons, Eigelbe, Zitronensaft, Oregano, etwas Salz und Pfeffer mischen.
5.
Teig durchkneten, ausrollen und 36 Kreise á 10 cm (ausstechen, mit Tomaten belegen, Champignons darüber verteilen und Mozzarellawürfel darüber streuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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