Kleine Pizzas
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
107
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 107 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 190 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
36
- Für den Belag
- 800 g Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
- 2 Eigelbe
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Zwiebeln fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Mozzarella gewürfelt
- 8 Tomaten gewaschen, gehäutet und gewürfelt
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort
2.
1 Stunde gehen lassen.
3.
Zwiebel in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und Tomatenwürfel unterrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten dünsten lassen.
4.
Champignons, Eigelbe, Zitronensaft, Oregano, etwas Salz und Pfeffer mischen.
5.
Teig durchkneten, ausrollen und 36 Kreise á 10 cm (ausstechen, mit Tomaten belegen, Champignons darüber verteilen und Mozzarellawürfel darüber streuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
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