0

Kleine Pizzas

Kleine Pizzas
0
Drucken
366
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Minipizzen
1 Würfel
Hefe 42 g
250 ml
lauwarmes Wasser
5 EL
500 g
Für den Belag
800 g
Champignons geputzt und in Scheiben geschnitten
2
3 EL
3
Zwiebeln fein gewürfelt
2
3 EL
300 g
Mozzarella gewürfelt
8
Tomaten gewaschen, gehäutet und gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/6
1 Stunde gehen lassen.
Schritt 3/6
Zwiebel in Olivenöl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und Tomatenwürfel unterrühren, salzen, pfeffern und einige Minuten dünsten lassen.
Schritt 4/6
Champignons, Eigelbe, Zitronensaft, Oregano, etwas Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 5/6
Teig durchkneten, ausrollen und 36 Kreise á 10 cm (ausstechen, mit Tomaten belegen, Champignons darüber verteilen und Mozzarellawürfel darüber streuen.
Schritt 6/6
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages