EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 großes Blatt Chinakohl
- 2 ausgelöste gekochte Hummer gekochte Hummer
- 1 Schalotte fein gehackt
- 1 EL saure Sahne
- 1 Ei
- 2 EL Weißbrotbrösel
- ½ Bund Estragon gehackt
- 1 EL Butter
- 100 ml Fischfond
- 50 ml Weißwein
- 150 ml Schlagsahne
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Chinakohlblätter waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.
2.
Hummer fein hacken, in einer Schüssel mit Creme fraiche, Ei und Bröseln vermengen. Die Hälfte des Estragons untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, einrollen und in eine Auflaufform setzen. Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. garen. Evtl. etwas Wasser angießen.
3.
Für die Sauce Fischfond mit Weißwein aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne zugeben und um etwa 2/3 sämig einreduzieren lassen. Dann restlichen Estragon zugeben, mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Sauce servieren und nach Belieben Gemüsereis dazu reichen.