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Kohlroulade mit Hummerfüllung

Kohlroulade mit Hummerfüllung

45 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 großes Blatt Chinakohl
2 ausgelöste gekochte Hummer gekochte Hummer
1 Schalotte fein gehackt
1 EL saure Sahne
1 Ei
2 EL Weißbrotbrösel
½ Bund Estragon gehackt
1 EL Butter
100 ml Fischfond
50 ml Weißwein
150 ml Schlagsahne
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Chinakohlblätter waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.
2.
Hummer fein hacken, in einer Schüssel mit Creme fraiche, Ei und Bröseln vermengen. Die Hälfte des Estragons untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, einrollen und in eine Auflaufform setzen. Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. garen. Evtl. etwas Wasser angießen.
3.
Für die Sauce Fischfond mit Weißwein aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne zugeben und um etwa 2/3 sämig einreduzieren lassen. Dann restlichen Estragon zugeben, mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Sauce servieren und nach Belieben Gemüsereis dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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