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Kohlroulade mit Hummerfüllung

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Kohlroulade mit Hummerfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein47,14 g(48 %)
Fett18,34 g(16 %)
Kohlenhydrate4,82 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,08 g(4 %)
Vitamin A273,58 mg(34.198 %)
Vitamin D0,67 μg(3 %)
Vitamin E3,83 mg(32 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin14,13 mg(118 %)
Vitamin B₆0,31 mg(26 %)
Folsäure38,4 μg(13 %)
Pantothensäure3,98 mg(66 %)
Biotin11,89 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3,77 μg(126 %)
Vitamin C21,45 mg(23 %)
Kalium667,78 mg(17 %)
Calcium314,63 mg(31 %)
Magnesium104,07 mg(35 %)
Eisen0,79 mg(5 %)
Jod19,37 μg(10 %)
Zink9,33 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren10,34 g
Cholesterin422,23 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 großes Blatt
2
ausgelöste gekochte Hummer gekochte Hummer
1
Schalotte fein gehackt
1 EL
1
2 EL
½ Bund
Estragon gehackt
1 EL
100 ml
50 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chinakohlblätter waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Hummer fein hacken, in einer Schüssel mit Creme fraiche, Ei und Bröseln vermengen. Die Hälfte des Estragons untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohlblätter damit füllen, einrollen und in eine Auflaufform setzen. Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. garen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Schritt 3/3
Für die Sauce Fischfond mit Weißwein aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne zugeben und um etwa 2/3 sämig einreduzieren lassen. Dann restlichen Estragon zugeben, mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit der Sauce servieren und nach Belieben Gemüsereis dazu reichen.

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