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Koteletts mit Gemüse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinekoteletts
4 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Rosmarinzweig abgezupfte und grob gehackte Blättchen
75 ml trockener Weißwein
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschoten Je 1 rote, gelbe und grüne
6 Perlzwiebeln oder sehr kleine Zwiebeln
150 g kleine Waldpilze
Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

1.
Vom Rosmarin die Nadeln abzupfen und fein hacken.
2.
2 EL Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen, die Koteletts damit einstreichen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
3.
Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Perlzwiebeln schälen und halbieren. Die Pilze putzen.
4.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten.
5.
1 EL Öl in die Pfanne geben, Paprika, Perlzwiebeln und Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten, sie sollen knackig bleiben und nur leicht Farbe nehmen! Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.
Die Pfanne mit Wein und Brühe ablöschen, den Bratansatz lösen, abschmecken, durch ein Sieb passieren und die Sauce anschließend nach geschmack mit Saucenbinder binden.
7.
Die Koteletts mit dem ausgetretenem Fleischsaft zurück in die Sauce geben, ggf. nachsalzen und noch 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Mit dem Gemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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