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Kotelett mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zwiebel
- Paprikaschoten Je 1 gelbe und rote
- 400 g kleine Kartoffeln
- 3 EL Butter
- ½ EL Rosmarinnadel gehackt
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen, dann auskühlen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Rauten schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
4.
Kartoffeln in 1 - 2 EL heißer Butter langsam rundum knusprig braten, salzen und pfeffern.
5.
Zwiebelspalten in 1 EL heißer Butter anbraten, Paprika zugeben und ca. 7 Min. schmoren lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Koteletts salzen, pfeffern und in restlicher Butter auf beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
7.
Gebratene Kartoffeln mit Koteletts und Paprikagemüse auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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