Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kotelett mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kotelett mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2
Pfeffer aus der Mühle
1
Paprikaschote Je 1 gelbe und rote
400 g
kleine Kartoffeln
3 EL
½ EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferZwiebelPaprikaschoteKartoffelButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen, dann auskühlen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Rauten schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
4.
Kartoffeln in 1 - 2 EL heißer Butter langsam rundum knusprig braten, salzen und pfeffern.
5.
Zwiebelspalten in 1 EL heißer Butter anbraten, Paprika zugeben und ca. 7 Min. schmoren lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Koteletts salzen, pfeffern und in restlicher Butter auf beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
7.
Gebratene Kartoffeln mit Koteletts und Paprikagemüse auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar