Unter der Werbung geht's weiter

Kräuter-Hirschsteaks

mit feinen Gemüsestreifen
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung gewürzte Hirschsteak (TK) mit 2 à 150 g
1 Zucchini
1 Möhre
4 Stangen grüner Spargel
Salz
1 EL Butter
Thymianblüten nach Belieben zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelButterZucchiniMöhreSalzThymianblüten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Steaks nach Anleitung auftauen lassen.

2.

Zucchino abspülen und putzen. Möhre schälen. Spargel abspülen, das untere Drittel schälen und die Enden großzügig abschneiden. Gemüse mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Gemüse in leicht gesalzenem Wasser 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

3.

Eine Pfanne trocken erhitzen. Die Steaks darin pro Seite 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren und die Steaks darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen und abgedeckt ruhen lassen.

4.

Butter ins Bratfett geben und die Gemüsestreifen darin nur kurz schwenken, ev. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit den Gemüsestreifen anrichten. Nach Belieben mit Thymianblättchen garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter