Unter der Werbung geht's weiter

Kräuter-Pasta mit Schafskäse

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Angaben des Herstellers al dente garen, dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter und Knoblauch darin kurz dünsten.

3.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln.

4.

Die Spaghetti zusammen mit den Frühlingszwiebelringen und dem Schafskäse in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Unter der Werbung geht's weiter