Kräuter-Spaghetti mit Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Spaghetti mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
590
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert590 kcal(28 %)
Protein19,9 g(20 %)
Fett18,2 g(16 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchafskäseRaukeOlivenölBasilikumSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
1 Bund
1 Bund
4 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und grob zerschneiden.
3.
Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl im Topf erhitzen. Spaghetti zurück in den Topf geben und im Öl schwenken. Schafskäse und Kräuter zufügen und kräftig mit Pfeffer würzen. Alles mischen und sofort servieren.