Kräuter-Pasta mit Schafskäse

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Kräuter-Pasta mit Schafskäse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
2 Knoblauchzehen
4 EL gehackte Kräuter
3 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
Cayennepfeffer
1 Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Angaben des Herstellers al dente garen, dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter und Knoblauch darin kurz dünsten.

3.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden, Schafskäse würfeln.

4.

Die Spaghetti zusammen mit den Frühlingszwiebelringen und dem Schafskäse in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

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