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Kressesalat mit Mango-Vinaigrette

Kressesalat mit Mango-Vinaigrette

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Tiefkühlerbse
Salz
100 g Mangostück aus der Dose
3 EL weißer Balsamessig
1 TL Senf
50 ml mildes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll Brunnenkresse
1 Schälchen Gartenkresse
1 Handvoll Minze
2 Möhren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseOlivenölBalsamessigMinzeSenfSalz
Zubereitung
1.
Die Erbsen auftauen lassen und dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Mangospalten im Mixer pürieren und mit Essig, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Gartenkresse vom Schälchen ernten und mit der Brunnenkresse vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen ziehen.
4.
Die Kressemischung mit Erbsen, Möhren und Minze vermischen, auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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