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Kressesalat mit Mango-Vinaigrette
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 180 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 78,3 μg | (131 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Tiefkühlerbse
- Salz
- 100 g Mangostück aus der Dose
- 3 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Senf
- 50 ml mildes Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Handvoll Brunnenkresse
- 1 Schälchen Gartenkresse
- 1 Handvoll Minze
- 2 Möhren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen lassen und dann in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Mangospalten im Mixer pürieren und mit Essig, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Gartenkresse vom Schälchen ernten und mit der Brunnenkresse vermischen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen ziehen.
4.
Die Kressemischung mit Erbsen, Möhren und Minze vermischen, auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
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