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Kürbiscremesuppe

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Muskatkürbis geschält und entkernt
200 ml Kokosmilch
1 l Hühnerbrühe
2 Schalotten
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Zitronengras
2 EL Öl
Sambal oelek
Meersalz
2 EL Schnittlauch mit Blüten, für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kürbis grob würfeln und. Schalotten schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl anschwitzen. Ingwer und gehacktes Zitronengras zugeben, kurz mit anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Kokosmilch zugeben und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann fein pürieren und mit Salz sowie Sambal Oelek abschmecken.
2.
In Teller füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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