0

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Muskat-Kürbis geschält und entkernt
200 ml
1 l
2
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1
2 EL
2 EL
Schnittlauch mit Blüten, für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kürbis grob würfeln und. Schalotten schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl anschwitzen. Ingwer und gehacktes Zitronengras zugeben, kurz mit anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Kokosmilch zugeben und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann fein pürieren und mit Salz sowie Sambal Oelek abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
In Teller füllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages