Unter der Werbung geht's weiter

Kurzgebratener Thunfisch

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frisches Thunfischfilet
Salz
3 EL Sesamöl
Zum Servieren
eingelegter Ingwer
Wasabi-Paste
Sojasauce
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Streifen schneiden. Mit Salz würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rasch und kräftig von allen Seiten anbraten. Der Thunfisch sollte außen eine leicht goldbraune Farbe bekommen und dabei im Kern roh bleiben. Nach etwa 1 Minute aus der Pfanne nehmen und in Würfel geschnitten auf einer Platte oder Tellern anrichten.
2.
Dazu eingelegten Ingwer, Wasabipaste und Sojasauce zum Dippen reichen.
Unter der Werbung geht's weiter