Kurzgebratener Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kurzgebratener Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein63,8 g(65 %)
Fett8,74 g(8 %)
Kohlenhydrate8,25 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,34 g(11 %)
Vitamin A1.243,14 mg(155.393 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin B₁0,38 mg(38 %)
Vitamin B₂0,52 mg(47 %)
Niacin56,56 mg(471 %)
Vitamin B₆2,37 mg(169 %)
Folsäure253,18 μg(84 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin1,35 μg(3 %)
Vitamin B₁₂4,7 μg(157 %)
Vitamin C42,73 mg(45 %)
Kalium1.847,59 mg(46 %)
Calcium137,05 mg(14 %)
Magnesium187,55 mg(63 %)
Eisen5,38 mg(36 %)
Jod2,54 μg(1 %)
Zink1,64 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Cholesterin94 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletSpinatSojasauceÖlSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
3 EL
2 EL
grober Pfeffer aus der Mühle
1
große Tomate in Scheiben
2
500 g
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Schalotten schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
4.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
5.
Mit Tomaten und Spinat servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schlagwörter