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Kurzgebratener Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kurzgebratener Thunfisch
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370
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
3 EL
2 EL
grober Pfeffer aus der Mühle
1
große Tomate in Scheiben
2
500 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
Schritt 2/5
Spinat waschen, verlesen, trocken schleudern. Schalotten schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen und kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
Schritt 4/5
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Mit Tomaten und Spinat servieren.

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