Kurzgebratener Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kurzgebratener Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ TL
schwarzer Pfeffer grob gemahlen
1 Msp.
Koriander fein gemahlen
1 Msp.
1 EL
Sesamsamen grob zermörsert
1 TL
feines Meersalz
400 g
Thunfischfilet am Stück
2 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pfeffer, Koriander, Cayennepfeffer, Sesam und Salz mischen. Das Thunfischfilet mit der Würzmischung rundherum einreiben.

2.

Das Sojaöl erhitzen, das Thunfischfilet rasch bei großer Hitze rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und zum Anrichten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Koriandergrün garnieren.