Kurzgebratener Thunfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 27 mg | (225 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 3,1 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 743 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 100 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 359 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frisches Thunfischfilet
- 3 Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
- 4 TL Wasabi-Paste
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 4 Minuten rasch anbraten, in Folie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen. Fischfilet in dicke Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Wasabipaste zugeben.
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