Kurzgebratener Thunfisch
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g frisches Thunfischfilet
- 3 Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salatblatt
- 4 TL Wasabi-Paste
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 4 Minuten rasch anbraten, in Folie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen. Fischfilet in dicke Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Wasabipaste zugeben.
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