Kurzgebratener Thunfisch

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Kurzgebratener Thunfisch
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein43 g(44 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D9,1 μg(46 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin27 mg(225 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂8,6 μg(287 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium743 mg(19 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure359 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frisches Thunfischfilet
3 Sojasauce
3 EL Sesamöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
4 TL Wasabi-Paste

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Sesamöl in einem Wok erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 4 Minuten rasch anbraten, in Folie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen. Fischfilet in dicke Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Wasabipaste zugeben.