Kurzgebratener Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frisches Thunfischfilet
- Salz
- 3 EL Sesamöl
- Zum Servieren
- eingelegter Ingwer
- Wasabi-Paste
- Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Streifen schneiden. Mit Salz würzen und in einer heißen Pfanne im Öl rasch und kräftig von allen Seiten anbraten. Der Thunfisch sollte außen eine leicht goldbraune Farbe bekommen und dabei im Kern roh bleiben. Nach etwa 1 Minute aus der Pfanne nehmen und in Würfel geschnitten auf einer Platte oder Tellern anrichten.
2.
Dazu eingelegten Ingwer, Wasabipaste und Sojasauce zum Dippen reichen.
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