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Zutaten
für
6
Lamm-Wirsing-Schmortopf auf arabische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große rote Chilischote
- 800 g Lammgulasch
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL mildes Currypulver
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 500 g Möhren (1 Bund)
- 600 g Wirsing
- Pfeffer
- 1 Glas Kichererbsen (425 g Abtropfgewicht)
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
1.
Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden und die weißen Kernchen entfernen.
2.
Lammfleisch in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten. Knoblauch, Chili, Curry und Kreuzkümmel unterrühren und kurz anrösten. Mit 400 ml Wasser auffüllen. Mit Salz würzen und zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen.
3.
Möhren schälen und quer dritteln. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und beides nach 25 Minuten zugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Kichererbsen unterheben und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.