0
Drucken
0

Lamm-Wirsing-Schmortopf auf arabische Art

Lamm-Wirsing-Schmortopf auf arabische Art
454
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 große rote Chilischote
800 g Lammgulasch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL mildes Currypulver
Kreuzkümmel online bestellen1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel
Salz
1 Bund Möhren (ca. 500 g)
600 g Wirsing
Pfeffer
1 großes Glas Kichererbsen (425 g Abtropfgewicht)
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden und die weißen Kernchen entfernen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Lammfleisch in einem Topf in heißem Öl kräftig anbraten. Knoblauch, Chili, Curry und Kreuzkümmel unterrühren und kurz anrösten. Mit 400 ml Wasser auffüllen. Mit Salz würzen und zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Möhren schälen und quer dritteln. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und beides nach 25 Minuten zugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Kichererbsen unterheben und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages