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Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Löwenzahn
2 Knollen Fenchel
1 Papaya
½ Bund Koriandergrün
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben
Kresseblüte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Löwenzahn und Fenchel putzen und waschen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und eine Hälfte würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und mit der restlichen Papaya, 1 EL Öl, Essig und Brühe pürieren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Fenchel mit Strunk in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit übrigem Öl einpinseln und jede Seite ca. 4 Minuten grillen. Fenchel mit Löwenzahn, Salatsauce und Papayawürfeln anrichten und nach Belieben mit Kresseblüten garnieren.

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