Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya

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Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
200 g Löwenzahn
2 Knollen Fenchel
1 Papaya
½ Bund Koriandergrün
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
50 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Belieben
Kresseblüte zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Löwenzahn und Fenchel putzen und waschen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und eine Hälfte würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und mit der restlichen Papaya, 1 EL Öl, Essig und Brühe pürieren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Fenchel mit Strunk in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit übrigem Öl einpinseln und jede Seite ca. 4 Minuten grillen. Fenchel mit Löwenzahn, Salatsauce und Papayawürfeln anrichten und nach Belieben mit Kresseblüten garnieren.

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