Löwenzahn-Fenchelsalat mit Papaya
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Löwenzahn
- 2 Knollen Fenchel
- 1 Papaya
- ½ Bund Koriandergrün
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Nach Belieben
- Kresseblüte zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Löwenzahn und Fenchel putzen und waschen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und eine Hälfte würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und mit der restlichen Papaya, 1 EL Öl, Essig und Brühe pürieren und die Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Den Fenchel mit Strunk in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit übrigem Öl einpinseln und jede Seite ca. 4 Minuten grillen. Fenchel mit Löwenzahn, Salatsauce und Papayawürfeln anrichten und nach Belieben mit Kresseblüten garnieren.
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