0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
0
Drucken
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Fenchelknolle ca. 600 g
1 Stange
Staudensellerie mit Grün
3 EL
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und in feine Scheiben hobeln. Den Sellerie putzen, waschen, das Grün beiseite legen und in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel mit dem Sellerie sowie dem Selleriegrün in eine Schüssel geben. Das Öl, den Essig, den Orangensaft, die Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut vermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Nochmal abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages