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Löwenzahnsalat mit Schafsmilchkäse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
125 g junger Löwenzahn
1 Frühlingszwiebel
2 Zweige Thymian
4 Scheiben Blauschimmelkäse aus Schafs- oder Ziegenmilch mit Asche
Für die Vinaigrette
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer weiß
1 Prise Zucker
Weißbrot zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Löwenzahn waschen und trocken schütteln. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und einige Blättchen abzupfen.
2.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, die Käsescheiben dazu legen und etwas Thymian darauf streuen.
3.
Das Öl mit dem Zitronensaft, dem Essig, dem Salz dem Pfeffer und dem Zucker mischen, über den Salat und den Käse träufeln. Das Brot dazu legen, alles mit den Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und servieren.
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