0

Löwenzahnsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Löwenzahnsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
durchwachsener Speck
4
3 EL
3 EL
½ TL
mittelscharfer Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Anschließend den Speck auf Küchenpapiere abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Eier hart kochen und auskühlen lassen. Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Den Löwenzahn waschen, gründlich trocken schleudern und mit der Vinaigrette vermengen.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3

Die Eier pellen, in Achtel schneiden, auf den Salat setzen und die Speckwürfel über den Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages