EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
16
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Sojasauce
- 200 g Lopino
- 200 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 125 g Magerquark
- 2 Eier
- 10 g Weizen-Vollkornmehl
- 80 g Haferflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMagerquarkHaferflockeSonnenblumenkernSojasaucePetersilie
Zubereitung
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten, 2 EL Sojasauce unterrühren und abkühlen lassen.
2.
Grob geraspelten Lupino, fein gewürfelte Champignons und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln mit Petersilie, Quark, Eier, Mehl, Haferflocken, Pfeffer, übriger Sojasauce und gerösteten Sonnenblumenkernen vermischen. 15 Minuten quellen lassen.
3.
16 kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Mit Kräuterquark servieren