0

Lopino-Küchlein

Lopino-Küchlein
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten, 2 EL Sojasauce unterrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Grob geraspelten Lupino, fein gewürfelte Champignons und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln mit Petersilie, Quark, Eier, Mehl, Haferflocken, Pfeffer, übriger Sojasauce und gerösteten Sonnenblumenkernen vermischen. 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 3/3
16 kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Mit Kräuterquark servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher 1.7L 2200W BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher mit Sichtfenster, Kabelloser, Cool Touch Griff, Klappdeckel mit großer Öffnung, Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages