0

Lopino-Küchlein

Lopino-Küchlein
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten, 2 EL Sojasauce unterrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Grob geraspelten Lupino, fein gewürfelte Champignons und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln mit Petersilie, Quark, Eier, Mehl, Haferflocken, Pfeffer, übriger Sojasauce und gerösteten Sonnenblumenkernen vermischen. 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 3/3
16 kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Mit Kräuterquark servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages