Lopino-Küchlein
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 89 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 14,1 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 175 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Sojasauce
- 200 g Lopino
- 200 g Champignons
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 125 g Magerquark
- 2 Eier
- 10 g Weizen-Vollkornmehl
- 80 g Haferflocken
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMagerquarkHaferflockeSonnenblumenkernSojasaucePetersilieZubereitungsschritte
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht rösten, 2 EL Sojasauce unterrühren und abkühlen lassen.
2.
Grob geraspelten Lupino, fein gewürfelte Champignons und in feine Ringe geschnittene Lauchzwiebeln mit Petersilie, Quark, Eier, Mehl, Haferflocken, Pfeffer, übriger Sojasauce und gerösteten Sonnenblumenkernen vermischen. 15 Minuten quellen lassen.
3.
16 kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Mit Kräuterquark servieren
Für Low-Carb-Fans
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