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Mais-Paprika-Spieße

Mais-Paprika-Spieße

30 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Maiskolben schon vorgekocht, luftdicht verpackt
1 rote Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
2 TL getrockneter Thymian
Holzspieß
Für den Dip
250 g Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch in kleine Röllchen geschnitten
4 Radieschen klein gehackt
2 TL abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 TL Ingwerpulver
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Maiskolben in sehr dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün wegschneiden. Mais, Paprika und Frühlingszwiebeln auf Holzspieße stecken. Mit 2-3 EL Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen (siehe oben) in 10-15 Min. braten.
2.
Creme fraîche mit Schnittlauch, Radieschen, Zitronenschale, Salz und den Gewürzen mischen. Zu den warmen Spießen reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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