0

Mais-Paprika-Spieße

Mais-Paprika-Spieße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Maiskolben schon vorgekocht, luftdicht verpackt
1
4
2 TL
getrockneter Thymian
Für den Dip
250 g
1 Bund
Schnittlauch in kleine Röllchen geschnitten
4
Radieschen klein gehackt
2 TL
abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Maiskolben in sehr dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün wegschneiden. Mais, Paprika und Frühlingszwiebeln auf Holzspieße stecken. Mit 2-3 EL Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen (siehe oben) in 10-15 Min. braten.
Schritt 2/2
Creme fraîche mit Schnittlauch, Radieschen, Zitronenschale, Salz und den Gewürzen mischen. Zu den warmen Spießen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages