EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter
- 50 g Maismehl
- 4 Eier
- 100 g Dosenmais
- 200 g Sojasprossen
- 2 EL Öl
- 100 ml saure Sahne
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Milch, Honig, Salz und Butter zusammen aufkochen. Unter ständigem Rühren das Maismehl zufügen und dicklich einkochen. Lauwarm abkühlen lassen, dann das Eigelb, den abgetropften Mais, 50 g kleingeschnittene Sojasprossen und zum Schluss den Eischnee untermischen.
2.
Eine Pfanne einölen, und aus der Masse zwei Omeletts backen.
3.
Die Omeletts auf Teller gleiten lassen, Sojasprossen darüber geben, mit Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.