Maisomeletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maisomeletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenMilchsaure SahneMaismehlButterÖl

Zutaten

für
2
Zutaten
200 ml
1 TL
1 Prise
40 g
50 g
4
100 g
200 g
2 EL
100 ml
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Milch, Honig, Salz und Butter zusammen aufkochen. Unter ständigem Rühren das Maismehl zufügen und dicklich einkochen. Lauwarm abkühlen lassen, dann das Eigelb, den abgetropften Mais, 50 g kleingeschnittene Sojasprossen und zum Schluss den Eischnee untermischen.
2.
Eine Pfanne einölen, und aus der Masse zwei Omeletts backen.
3.
Die Omeletts auf Teller gleiten lassen, Sojasprossen darüber geben, mit Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.