Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Maisomeletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maisomeletts
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
200 ml
1 TL
1 Prise
40 g
50 g
4
100 g
200 g
2 EL
100 ml
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigSalzButterMaismehlEi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Milch, Honig, Salz und Butter zusammen aufkochen. Unter ständigem Rühren das Maismehl zufügen und dicklich einkochen. Lauwarm abkühlen lassen, dann das Eigelb, den abgetropften Mais, 50 g kleingeschnittene Sojasprossen und zum Schluss den Eischnee untermischen.
2.
Eine Pfanne einölen, und aus der Masse zwei Omeletts backen.
3.
Die Omeletts auf Teller gleiten lassen, Sojasprossen darüber geben, mit Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar