0
Drucken
0

Maisomeletts

Maisomeletts
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 ml Milch
1 TL Honig
1 Prise Salz
40 g Butter
Hier kaufen!50 g Maismehl
4 Eier
100 g Dosenmais
200 g Sojasprossen
2 EL Öl
100 ml saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch, Honig, Salz und Butter zusammen aufkochen. Unter ständigem Rühren das Maismehl zufügen und dicklich einkochen. Lauwarm abkühlen lassen, dann das Eigelb, den abgetropften Mais, 50 g kleingeschnittene Sojasprossen und zum Schluss den Eischnee untermischen.
2
Eine Pfanne einölen, und aus der Masse zwei Omeletts backen.
3
Die Omeletts auf Teller gleiten lassen, Sojasprossen darüber geben, mit Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages