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Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

4
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Petersilie
3 EL Olivenöl
2 TL Butter
Meersalz
Pfeffer weiß
Paprikaflocke zum Garnieren
Muschelhälfte zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

1.
Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten, Petersilie untermengen, salzen und pfeffern, warmhalten
3.
Die Jakobsmuscheln langsam in nicht zu heißer Butter mit 1 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. leicht salzen und pfeffern.
4.
Anschließend auf vorgewärmten Muschelhälften anrichten. Petersilienmischung darüber geben und mit Paprikaflocken bestreut servieren.
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