0

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian

Hähnchenschlegel mit Knoblauch, Zitrone und Thymian
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch andrücken. Die Zwiebeln abziehen und längs halbieren oder vierteln.
Schritt 3/4
Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, am Gelenk teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, beiseite legen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch und der Zitrone in die Pfanne geben. Unter gelegentlichem Wenden anbraten, mit dem wein und dem Fond ablöschen, salzen, pfeffern, das Fleisch und die Kräuter einlegen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten schmoren.
Schritt 4/4
Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages