0

Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilzsalat mit Knoblauch, Zucchini und Feta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gemischte frische Pilze Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
2
3
1
3
1 Bund
Schnittlauch ca. 30 g
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
200 g
gewürfelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe bzw. Röllchen schneiden.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-4 Minuten unter schwenken andünsten. Die Zucchini, die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Vom Herd ziehen und kurz abkühlen lassen. Den Essig mit dem Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem gewürfeltem Feta unter den Salat mischen. lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages