0
Drucken
0

Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 TL Butter
Meersalz
Pfeffer weiß
Paprikaflocke zum Garnieren
Muschelhälfte zum Anrichten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.
2
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten, Petersilie untermengen, salzen und pfeffern, warmhalten
3
Die Jakobsmuscheln langsam in nicht zu heißer Butter mit 1 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. leicht salzen und pfeffern.
4
Anschließend auf vorgewärmten Muschelhälften anrichten. Petersilienmischung darüber geben und mit Paprikaflocken bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Oria Digital Kühlschrank Thermometer Wasserdicht Gefrierschrank Thermometer freezer thermometer mit Haken Leicht zu LCD-Display Lesen, Max/Min Funktion Perfekt für Wohnhaus, Restaurants, Bars, Cafes, Eisschrank, etc.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
ORIA Wireless Farbe Wetterstation, Innen Außen Temperatur Digitale Hygrometer mit Der Temperatur Alerts, Doppelte Wecker, Innen Outdoor Temperatur Luftfeuchtigkeit Prognose, Uhr, Druck und Mondphase
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages