0

Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
1
2 Stängel
3 EL
2 TL
Pfeffer weiß
Paprikaflocke zum Garnieren
Muschelhälfte zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/4
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten, Petersilie untermengen, salzen und pfeffern, warmhalten
Schritt 3/4
Die Jakobsmuscheln langsam in nicht zu heißer Butter mit 1 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. leicht salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Anschließend auf vorgewärmten Muschelhälften anrichten. Petersilienmischung darüber geben und mit Paprikaflocken bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages