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Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl

Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
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10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
1
2 Stängel
3 EL
2 TL
Pfeffer weiß
Paprikaflocke zum Garnieren
Muschelhälfte zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/4
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten, Petersilie untermengen, salzen und pfeffern, warmhalten
Schritt 3/4
Die Jakobsmuscheln langsam in nicht zu heißer Butter mit 1 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. leicht salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Anschließend auf vorgewärmten Muschelhälften anrichten. Petersilienmischung darüber geben und mit Paprikaflocken bestreut servieren.

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