Marinierte Jakobsmuschel mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Jakobsmuscheln küchenfertig ohne Corail
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stiele Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Butter
- Meersalz
- Pfeffer weiß
- Paprikaflocke zum Garnieren
- Muschelhälfte zum Anrichten
Zubereitungsschritte
1.
Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls klein hacken. 2 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch glasig dünsten, Petersilie untermengen, salzen und pfeffern, warmhalten
3.
Die Jakobsmuscheln langsam in nicht zu heißer Butter mit 1 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. leicht salzen und pfeffern.
4.
Anschließend auf vorgewärmten Muschelhälften anrichten. Petersilienmischung darüber geben und mit Paprikaflocken bestreut servieren.
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