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Marinierter Hering auf Bohnensalat

Marinierter Hering auf Bohnensalat

20 min, fertig in 3 d. 20 min
Zeit:
1068
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Heringsfilets mit Haut
2 große Zwiebeln
1 Möhre
1 EL Piment
2 TL Pfefferkörner
1 Sternanis
1 TL Fenchelsamen
3 Lorbeerblätter
Für die Sauce
250 ml Essig
200 ml Wasser
5 EL Zucker
Außerdem
1 Handvoll Friséesalat
1 Handvoll Rucola
500 g gekochte Pintobohne oder Borlottibohnen
60 ml Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft zum Abschmecken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerRucolaOlivenölHeringsfiletZwiebelMöhre
Zubereitung
1.
Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch mit den Gewürzen sowie dem geschnittenen Gemüse in ein großes Einmachglas geben. Die kalte Soße darüber geben und das Glas verschließen. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
2.
für den Bohnensalat den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Bohnen untermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und die Fischfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und darüber geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.068 kcal(51 %)
Protein70 g(71 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe14,4 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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