Marinierter Hering auf Bohnensalat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
1068
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.068 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 70 g | (71 %) | mehr | |
Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,4 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 75,1 μg | (376 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 35,5 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 25,8 mg | (215 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 25,5 μg | (850 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 2.213 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 214 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 214 mg | (71 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 146 μg | (73 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 734 mg | |||
Cholesterin | 231 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Heringsfilets mit Haut
- 2 große Zwiebeln
- 1 Möhre
- 1 EL Piment
- 2 TL Pfefferkörner
- 1 Sternanis
- 1 TL Fenchelsamen
- 3 Lorbeerblätter
- Außerdem
- 1 Handvoll Friséesalat
- 1 Handvoll Rucola
- 500 g gekochte Pintobohne oder Borlottibohnen
- 60 ml Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft zum Abschmecken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch mit den Gewürzen sowie dem geschnittenen Gemüse in ein großes Einmachglas geben. Die kalte Soße darüber geben und das Glas verschließen. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
2.
für den Bohnensalat den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Bohnen untermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und die Fischfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und darüber geben.
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