0

Marinierter Hering auf Bohnensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Hering auf Bohnensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Heringsfilets mit Haut
2
große Zwiebeln
1
1 EL
2 TL
1
1 TL
3
Für die Sauce
250 ml
200 ml
5 EL
Außerdem
1 Handvoll
1 Handvoll
500 g
gekochte Pintobohne oder Borlottibohnen
60 ml
2 EL
Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch mit den Gewürzen sowie dem geschnittenen Gemüse in ein großes Einmachglas geben. Die kalte Soße darüber geben und das Glas verschließen. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
Schritt 2/2
für den Bohnensalat den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Bohnen untermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und die Fischfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und darüber geben.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages