0

Marinierter Hering auf Bohnensalat

Marinierter Hering auf Bohnensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Heringsfilets mit Haut
2
große Zwiebeln
1
1 EL
2 TL
1
1 TL
3
Für die Sauce
250 ml
200 ml
5 EL
Außerdem
1 Handvoll
1 Handvoll
500 g
gekochte Pintobohne oder Borlottibohnen
60 ml
2 EL
Zitronensaft zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch mit den Gewürzen sowie dem geschnittenen Gemüse in ein großes Einmachglas geben. Die kalte Soße darüber geben und das Glas verschließen. Mindestens 3 Tage kühl stellen.
Schritt 2/2
für den Bohnensalat den Friseesalat und den Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Bohnen untermengen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und die Fischfilets aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen und darüber geben.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages